Белсыр СООО
Производство сыров. Элитные сыры. Сыр Пармезан. Сыры голландской группы. Сыры российской группы. Сыры твердые, полутвердые. Масло сливочное.
Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 6 месяцев созревания, сегмент
Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 6 месяцев созревания, колотый
Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 12 месяцев созревания, сегмент
Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 12 месяцев созревания, колотый
Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 18 месяцев созревания, сегмент
Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 18 месяцев созревания, колотый